Selamat Datang di Website Resmi MTsN 16 Jakarta__________"Unggul dalam Prestasi dan Pelaksanaan Keagamaan Berbasis IPTEK dan IMTAQ"__________Alamat : Jln. Gading Raya 1, RT.10/RW.14, Pisangan Timur, Kecamatan Pulo Gadung. Telepon : (021) 4750022 Email : admin@mtsn16jakarta.sch.id

15 September 2023

Khotmul Qur'an

Kegiatan khotaman quran dilaksanakan oleh seluruh siswa, dan guru MTsN 16 Jakarta, di aula Ulul Albab pada Jumat 15 September 2023.

Hari yang penuh keberkahan ini merupakan puncak dari kegiatan rutin keagamaan setiap pagi sebelum KBM Jam pertama dimulai dimana seluruh siswa berkumpul di aula untuk membaca/ tadarus quran dan dilanjut sholat sunnah dhuha.

Dipimpin oleh Penanggung Jawab Bidang Keagamaan H. Zaenal Arifin, acara khotaman quran berjalan lancar.

Sebagai ungkapan rasa syukur diakhir acara diadakan potong tumpeng pemberian dari Komite MTsN 16.

Dengan selesainya tadarus quran 30 juz, maka pada hari Selasa 19 september 2023 siswa memulai lagi tadarus quran dari juz 1.

Semoga dengan membaca /tadarus quran siswa - siswi MTsN 16 dapat memahami Alquran dan mengamalkannya dalam kehidupan sehari - hari.Aamiin

Tidak ada komentar:

Assalamu'alaikum.Wr.Wb
Ada yang bisa Admin bantu??