Sambutan Kepala Madrasah

Bismillahirohmannirrohim

Assalamualaikum Wr Wb

Alhamdulillahi robbil alamin kami panjatkan kehadirat Allah SWT atas limpahan rahmat dan karunia-Nya sehingga MTs Negeri 16 Jakarta Timur berhasil membangun website dengan alamat https://www.mtsn16jakarta.sch.id/, Kami mengucapkan selamat datang di Website kami MTs Negeri 16 Jakarta Timur yang saya tujukan untuk seluruh unsur pimpinan, guru, karyawan dan siswa serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/ kegiatan serta fasilitas sekolah kami.

Kami selaku pimpinan madrasah mengucapkan  terima  kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh madrasah. Dan tentunya Website madrasah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Kami berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika  maupun masyarakat  pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahmi yang erat disegala unsur.  Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap Ridha Sang Maha Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa. Terima kasih untuk kerjasamanya ,  maju terus MTs Negeri 16 Jakarta Timur untuk mencapai madrasah yang lebih baik dan di harapkan dapat menghasilkan  peserta didik yang  memiliki  kecerdasan, kemandirian  dan berkepribadi islami  berdasarkan Al-Quran dan hadits.

Hormat kami,

Kepala MTsN 16 Jakarta Timur